注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[网友报料] 罗定市素龙街道石寨村口公路旁竟然还有这样环境恶劣的榨油小作坊

• 作坊站前随意堆放易燃物

作坊站前随意堆放易燃物

作坊门前随意堆放易燃物

作坊门前随意堆放易燃物

无证作坊内脏乱卫生条件极差

无证作坊内脏乱卫生条件极差
    无牌无证小作坊
    ——生产环境恶劣 现场脏乱不堪,工艺落后 作坊老板不以为然。
  • 非法占用门前通道,阻碍交通。由于责任人将干柴和产生的废屑随意堆放在门口主干道上,不仅影响过往的车辆与行人,且对街容街貌造成极其不良的影响。
  • 油烟和废气。该榨油坊作业时黑烟滚滚,附近住户家中时常弥漫着浓厚的油烟。
  • 扬尘,主要是原料所带的尘土和压榨产生的碎渣等。附近居民的家中和阳台上也由此堆积了很多灰尘。扬尘对严重影响人的呼吸道系统,使附近居民经常咳嗽 并导致呼吸
  • 明火。由于该作坊设备老旧,采用直接烧柴火的方式作为热力系统。明火首先很容易产生安全问题,其次所产生的热气在炎热的夏天对附近居民和过往行人是一种煎熬。
  • 直接面对面无阻隔销售,对现在的新肺炎役情防控起到了一个不安全的因素。
  • 望相关部门按照食品安全示范城市创建要求,坚决取缔这样的无牌无证作坊,以确保市民生命健康安全。

新世界家居

沙发!楼主可以举报!

无图无真相

图像视频证据,定位精准举报。
希望尊敬的罗定市市场监督管理局的相关领导,能看到并处理,以保障全市人民的生命健康!
不知道在那里有举报电话,求告知!
每次在这里出入都要特别注意,因为有时候门的柴堆得很高,怕倒下来!
目测楼主文化人,思路清晰,文笔流畅,专业词汇洒洒扬扬。

我乜都睇唔到,坐下沙发睇睇你地点评

同行来了

附近居民来,听讲对这样的气味时间久了,会对身体有害,所以特担心

无证榨油小作坊位于罗定市素龙街道凤西村委石寨村路口X477主干公路旁

我相信你是其中的一个(油房隔离)

东南西北中间发 发表于 2020-2-15 04:44
我相信你是其中的一个(油房隔离)

您也是?

眼热人家生意好

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!