注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[散文随笔] 又是这年这天:感谢上苍的安排,感恩生活的回报

楼主
每年这天,总会聊聊,说说感想,是习惯,是坚持,还有提醒自己!

不知不觉到了今年这天,有些特别的日子,有些特别的期待,人若知足,总感觉生活待你不薄。
前几天,一个e友人提醒发个信息给自己,说过几天就是你的生日!我愣了一下,哈哈!拿着手机的我,开心好一会,才回复,又老了一岁,谢谢!
岁月毫不留情,想起和同事们说的,靓女越来越多,阿姨表示压力好大!一代新人换旧人,辈出的可能不是人才,可年轻就是资本!早已升级姑婆的自己,从不畏惧成为剩女的,甚至独身生活!无他,只是觉得那时候自己有能力承担得起选择的结果。
人生就是人生,能找个与自己相伴相扶持的人,才是完美!
仍想起父亲说的,管她做什么,老了扔去养老院就行。又想母亲的话,女人终究是女人,成家生儿育女才是一个女人的应分。都是不能反驳的话语。我坚信上天自有安排,终有属于我的,我只需要认真过好自己的生活。
我想,最有话题的,便是爱情吧,才总结不久的话,那些贪你有车有楼的女人不可怕,你努力很大机会获得到。怕的是她要的东西根本给不起,爱情,无形的奢侈品。

感谢上苍的安排与坚持!我不贪,属于一个人最大众化,最基本的都有,就行!我深知自己只是一个普通人。曾人们给我最多的定义,是清冷,清高,然我深知,只是还没有遇到那个人,遇到了,一切便不一样了。
一晃就是十多年过去,我也完成很多计划中的事情!记2018初说的,一切早没有压力与负担,虽然,现在负担依然在,可我更无惧,我相信每一个难关,只是齐心协力,一定可以过的。
真正考验自己人生的,便是今年开始!踏进新历年的第一天!
遭遇到各种各样的事情,开心的,甜蜜的,悲伤的,温情的,无助的,无奈的,残忍的,真的感觉以前的人生白活了一样,被保护长大的孩子真的要变成大人了,要学会接受世间的一切了。
冲击力最强的就是残忍的!人的生命,本不应如此,可终有如此。

已准备踏入中年,单纯,不再单纯了,初心不忘是真的,用心地活着,带着期许活着,带着承受的爱活着,四月时,我许下了负重前进,致我爱的亲人们,愿你们都健健康康,平平安安。
我不迷信,有些东西又不得不信,比喻刚过去的六月,我就提心吊胆地活着,无他,因为此时此刻,我害怕失去。捱过了这个六月,依然带着畏惧的心,有些东西虽然怕也没有用,但真的要保持一颗敬畏之心。

上半年结束,总结没钱剩,月月清的感觉超不爽!不过,健康就好。钱不钱的现在对我于说不重要。
新世界家居

我也很想中签,不知道为什么次次不中,是不是我不够钱

鸣知不故问 发表于 2019-7-5 17:46
我也很想中签,不知道为什么次次不中,是不是我不够钱

我想是我没钱,没什么了吧,所以~去年底我就没剩下什么钱了,因为有事要用。现在就差不是负债而已。不过,真的一身轻。父母过得安稳,自己虽没钱,但不缺钱。我的原则了,多有多用,少有少用。有钱的时候买东西可以不眨眼睛,没钱时候,吃个麻辣汤都行。

大师级作品!记得多分享哦!

生日快乐

我在“一份沉重的自由里行走过往”着,却无不例外地发现出惊喜和失望

认真看完。认真体会。

生日快乐!

生日快乐

女人还是有感性的一面!

金毛狮王 发表于 2019-7-5 19:08
大师级作品!记得多分享哦!

谢谢小小包的爸爸!

谢谢福兄

生日快乐~

头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!